Себестоимость маски

Маски, маски..
Живу как в сказке!
Далеко от правды,
далеко от ласки

Себестоимость маски
десять рублей.
А ты не хочешь купить за сто,
Андрей?

Самоизоляция,
самоликвидность
В душе остаётся чувство обиды
Жизнь на Земле - сплошной фарс!
Так и умер любый Марс

И Капитал!
Капитал
Капитал!
Капитал.
С брейк-дансом

Читать книги
Это не вредно
Вокруг за мной следят
- бледные
В одной руке "сникерс",
в другой руке - "марс"
а мой пиар-менеджер
Карл Маркс
КАПИТАЛ!


Рецензии