Это нужно не мёртвым, это нужно живым!!!

Даже небо плачет дождём
То ль от радости за Победу, 
То ль от грусти за то, КАК живём...
Для чего защищали нас деды?

Мы запомнить весь ужас должны,
КАК тогда им досталась Победа,
Для того, чтобы наши сыны
Вырастали под МИРНЫМ НЕБОМ

Расскажите детям своим,
Внукам, правнукам, просто прохожим:
Жить ВСЕ в МИРЕ и ДРУЖБЕ должны,
А иначе тогда ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ?!!

Плачет небо, и слёзы в глазах
То ль от радости за Победу...
Мы ЗАПОМНИТЬ должны НА ВЕКА,
ДЛЯ ЧЕГО защищали нас деды!!!

А. В. 09. 05. 2018 г. 5.20


Рецензии