Чипирование

Чипирование
Итак - всяки христиане подверглись "буддизму", подверглись "буддизму" всяки, кто исповедовал Единственно Истинную Религию, в которой в этой религии главными ценностями являются бухло и курево - это самое Святое. Итак раз против бухла и курева, то значит - может произойти чипирование всего человечества - а что такое чипирование - это вставить чип вам в мозг! И кстати в этом есть смысл - тогда мир и человечество может перейти на совершенно новый уровень, а именно - уровень как бы надслойки над миром остальным и тогда там можно жить и существовать в остаточных формах мирового пространства и как бы возвысить эту надслойку над всем остальным сущим мира и всей природы всего мироздания.
https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1341


Рецензии