Лебедь белая

Лебёдка белая склонила
Головку к лебедю свою!
Крылом своим его укрыла
И тихо молвила: люблю!
Люблю тебя, когда ты рядом,
И жду, когда ты далеко!
Под твоим любящим и добрым взглядом
Так сердцу нежному тепло!
Люблю тебя, когда ты злишься,
Ведь знаю я что не со зла!
Люблю, когда ты веселишся,
И счастьем светятся глаза!
Люблю твои я прикасанья,
И очень нежные слова!
Все поцелуи и объятья,
От них так светится душа!
Лебёдка белая взглянула
Так нежно лебедю в глаза!
И ласково ему шепнула:
Я так люблю, родной, тебя!


Рецензии