Цветущие сады...

Цветение садов неотразимо!
В другой вселенной нет таких красот,
Цветут они на удивление и диво,
Их красота "зашкаливает" всех красот,

Они манЯт,чаруют сердце,душу,
Ими любуешься,что глаз не отвести,
В них трели соловьёв мы слышим,
И не скупы,чтоб радость принести,

Неповторимо нежное убранство,
И несравнимый всюду аромат,
Деревья с завидным постоянством,
Нас удивить собой всегда хотят,

Какое буйство-сад цветущий!
Жаль недолговечно цветение его,
И трепет в сердце такой волнующий,
Мы получаем наслаждение от запахов его!


Рецензии