Мысли вслух!

КИРИЛЛСЕБЕБРЕННИКОВ!

Бедолага Кирилл Серебренников!
Сколько будут его мытарить-неизвестно?
Уже сменился министр культуры-мультуры
нашей, а хождения по мукам у Кирилла
продолжаются!
Вызывают его в суд 12 мая! Странное дело?
Всем не разрешают выходить из дома, но
Кириллу-делают исключение!
А у него астма и в группе риска Кирилл
находится!
Но кому какое дело, так у нас в стране
повелось издревле….


Рецензии