Ну практик вобщем в мере

Машину гладко мою
Струя напор к металлу
Весною летом и зимою
И осенью и мал по малу

Владею кёрхером и практик
И вдруг налёт да некий
Однажды словно статик
Да липкий и к подлобию да веки

На удивление и изморось обледенелою
Каростой прям и вдруг
Однако да обычно делаю
Вокруг машины круг

У крыши стёкла и капот
Обратно арки двери
И у работы градом пот
Ну практик вобщем в мере


Рецензии