Любовь есть. БОГ

Любовь прошла и он затих
Ушли надежды вместе с нею
Прощальный взгляд
Последний стих
Кто рифмы новые навеет.

Любовь-есть Бог
Бог-есть любовь
Он к Богу обратившись снова
Всё повторяет вновь и вновь
В любви смирение основа.

И, замолив свои грехи
Изменит старые привычки
Напишет новые стихи
Там нету слов, одни кавычки.

В тех заковыченных строках
Пусть каждый впишет, что дороже
Преодолевши стыд и страх
С любовью возродиться сможет,
26 02 2017     стр 3-92


Рецензии