Без насилья...

Без насилья, принужденья  -
Так всегда почти во всем.
И приходит вдохновенье
С вдруг улыбчивым  стихом.

И рождаются куплеты  -
Сам не веришь, что твои.
И свистят на речке ветры
Под влюбленностью зари.


Рецензии