Отведя глаза, ты сказал ей Прости

Отведя глаза,
Ты сказал ей "Прости"
За те дни,что мы шли
С тобою по разному пути.
А она не сводя с него глаз
Мечтала об этом тысячу раз.
Тысячу раз говорила себе
"Он придёт, ты только поверь.
И если надо прости.
Прости ради любви.
И забудь все обиды и боль.
И начни новую роль"

Ты жизнь моя,
И боль моя.
Ты всё что было и есть у меня.
Ты счастье моё.
И моё разочарование.
Ты вера моя.
И моё очарование.
Холод и пламя,
Лёд и огонь.
Всё в тебе нахожу.
И могу лишь сказать,
Что тебя я люблю.


Рецензии