Гудки

Я в трубке жду опять гудка-
Как воздуха и как глотка,
Но не доступен абонент,
Гудков по-прежнему всё нет.
И я по комнате хожу,
И трубку крепче всё держу,
Беру себя аж за грудки-
Ну где, они, гудки, гудки?
Ещё чуть-чуть, ещё момент,
Но не доступен абонент...


Рецензии