Операция на сердце

Мне от Родины не деться
Никуда - судьба одна:
Операция на сердце
У - неё и - у меня.

Мне Амосовские други*
Удлинили бытиё.
Жаль, не лучшие хирурги
Оперируют её.

май 2005 г            
            
* В институте
   им.Н.М.Амосова
   17 мая 2005г.


Рецензии