Зарисовки, с натуры...

Вы ушли чуть слышно,
           без оглядки,
Не сказав пустых,
       холодных фраз,
Оставляя
   в полном беспорядке
Чувства, мысли,
     в этот ранний час.

Я лежал
     и тупо улыбался,
Вспоминая наш
      ночной полёт ...
Кончен бой, и
      на земле остался
Вдребезги разбитый
               самолёт!


Рецензии