обо мне

я не самая красивая
и не была отличницей с восьмого класса
я думаю о глупостях
и о том что прикольно работать в NASA
из меня технарь мягко скажем х**вый
и готовлю без особой радости
я люблю спать под одеялом махровым
и к сожалению иногда говорю гадости
я родилась зимой в солнечный день
и я люблю цветы которые сажает моя мама
я люблю слушать истории разных людей
и не делаю то что делать бы надо
не бросаю курить
не посещаю лекции
я могу легко простить
но не забуду за что даже при деменции
я веселая и грустная
я люблю рэя бредбери
я целую весь мир
и дружу с поэтами.

и до сих пор мне трудно верить в то
что человек способен на зло чаще
чем на добро.


Рецензии