Утро понедельника

Кого-то будят соловьи
Меня же подняла ворона,
Что примостившись в ветках клёна
Кричала громко - Помоги!
Там, под кустами кошки с сыром
Они напали, как враги
Теперь пируют - ПОМОГИ!
(Ну, или что то близко к сыру,
Но так, что спорить не моги!))

А я, с утра, готова в бой!
Глаза прищурив,
челку на бок
Выскочила, сразу впрыгнув в роль,
И побежала по оврагам!
Гоняя кошек и котов
Какой то разношерстой масти
И под вороньи вопли страсти
Разбила эту банду в ноль!)))

Глаза открыла - ровно семь!
А мне сегодня на работу!!!
И обругав воронью роту,
Простившись с ними  насовсем,
Без макияжа, без расчёски,
Забыв про завтрак и причёску,
Покинула квартирный плен!
06.05.20


Рецензии