Не приглашайте в гости алкашей...

"Зайдешь к хорошим добрым людям -
 у них уютно: кофе, чай…
Зайдешь к плохим - у них веселье:
 девчонки, водка, холодец…"

     (стишок-пирожок)

*************************

"Кончились праздники, будни настали,
Водка приелась и гости достали.

Похмельный синдром мою голову мучит,
Мой бедный животик все пучит и пучит.

Повсюду окурки, бутылки, посуда,
Во рту пересохло, как у верблюда.

Везде на обоях следы от соплей,
Что было, не помню, меня хоть убей.

Трусы и колготки под одеялом,
Соседская баба, кажись, потеряла.

Уборка доставит мне много хлопот,
Не буду я больше встречать Новый Год."

(Михаил Ковырялов-Кобылянский.)

  **************************

Не приглашайте в гости алкашей,
Всю водку выпьют, перебьют посуду.
Таких друзей всегда гоню взашей
И в гости к алкашам я тоже заходить не буду.


Рецензии