Внутренняя собранность возвращает в строй

Здоровье человека уже давно ослабляют синтетические продукты. Рассеивает волю прозябание у голубого экрана, постепенно навязывается ведомое мышление. Братоубийственные войны выкашивают защитников. Ряды пустеют.

Во все времена противник пытался сломить волю устрашающим шествием.

Травля - элемент охоты: гнать испуганное существо в погибельном направлении.

Обессиливающему потоку логично противопоставлять поток привлечения силы.

Время "авось" вышло. Концентрация внимания - составляющая выживания.

Когда завоевания не внешние, а внутренние - тогда выходит на первый план защита личных ценностей.

Здравый дух - это Родина человека, которую всегда нужно защищать и отвоёвывать.

Агрессивная среда требует осторожности.

Любая здоровая информация должна вести к выходу.

Ясность ума сохраняется присутствием духа и независимым мышлением.

Из выдержки вытекает стратегия.

Нет ничего более непобедимого, чем сплочённость.

Внутренняя собранность возвращает в строй.

Внешнему хаосу можно противопоставить только внутреннюю гармонию.


Рецензии
Объявляем войну синтетическим продуктам - прочь влияние из вне,употребляем преимущественно бабушкины и традиционные рецепты и натурпродукты... И станем непобедимыми и сплочёными! Нельзя экономить на здоровье, я так думаю...))

Сергей 58   05.03.2021 19:18     Заявить о нарушении
Верно думаете!)))

Невская Ксения   07.03.2021 16:17   Заявить о нарушении