Раз стали искать виноватого

Раз стали искать виноватого,
Вопрос мой из этого вырос:
Кто в марте, числа так десятого,
Не стал обновлять антивирус?

Надежда мала на утопию,
В году слишком много изъянов,
Мне скиньте резервную копию,
Без вирусов и без троянов…


Рецензии