Моя Россия

Люблю мою Россию,
Белые берёзы,
Небо ярко синие,
Утренние росы,
.
Вьюги  да метели,
Крещениские морозы,
Пасху с куличами,
В цвету абрикосы,
.
Луга заливные
И рябины грозди,
Горы меловые,
Пшеницы колосья,
.
Храмы с куполами,
Бой колоколов,
Святое православие--
Вселенская любовь.
.
Цвети моя Россия,
Щедрая, могучая,
Врагом непобедимая,
Ты самая наилучшая!

05-06.05.2020


Рецензии