Поступила раз неосторожно

Поступила раз неосторожно.
Стала наша встреча роковою.
Я любовь свою надёжно скрою.
Тебя я полюбила безнадёжно.
     Любви чувство было незнакомо.
     Его поцелуем зародил.
     Слов приятных мне наговорил.
     Для меня всё это было ново...
Думала, что это навсегда.
Нежно поцелуем пригубил.
А потом надолго позабыл.
Словно не встречались никогда...
     Мы не встретились с тобою боле.
     Любовь главная из всех загадок.
     Был поцелуй  настолько сладок.
     Оказалась в сказочной неволе...
Расстались, как не было той встречи.
О тебе мечтаю дни и ночи.
Хочу встретить нет уж больше мочи.   
Хочу, чтобы обнял меня за плечи...    
     Поступила раз неосторожно.
     Стала наша встреча роковою.
     Я любовь свою надёжно скрою.
     Тебя я полюбила безнадёжно.
Тебя я полюбила безнадёжно.
Тебя я полюбила безнадёжно.


Рецензии