Ошибка

 
я сниму вас камерою скрытой
чтоб на память/ жажду продолжения
снимок в тонкой рамке их нефрита
возвращает прошлого мгновения

рамка для портрета /гвоздик в стену
пресных дней чудесные  заботы
вы забрались в дом проникли в вены
только мне не страшно отчего то

засыпаю с вами / сон как праздник
календарь в отметинах улыбки
может сударь вы и безобразник
только...  я люблю свои ошибки

06//05//20


Рецензии
Озорно)))
С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   13.05.2020 10:19     Заявить о нарушении