Теперь мы, как звёзды -далёкие...

  Смерть - беспощадна ко всем:
  Будь ты старик, иль младенец!
  Ей, глубоко наплевать -
  Жить ли тебе понедельник!

  Я у тебя попрошу: -
  Будь милосердна со мною:
  Душу оставь мне мою,
  Память и встречи с сестрою!
  Пусть не такие, как раньше,
  А только во сне и короткие,
  Но они наши - без фальши!
  Теперь мы, как звёзды -далёкие...


                4.05.2020 г.


               

 


Рецензии