и серебрилась тишина из бусири

Памяти...Пугину,рядовой.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


И серебрилась тишина.
И окна чуть дрожали.
Нам говорили там весна...
А мы ее не знали.

Нам говорили там покос.
И вечные березы.
А мы в скиту.А мы до слез,
Опять искали грезы.

А мы в скиту который день,
И стены эти с нами.
И серебристая сирень,
Прощается с мирами.


Рецензии