Как не пробить ладонью прорубь...

Я знаю, боле не увидеть,
Не оказаться в узах тесных.
Не прошептать твоё мне имя,
Не испытать и ласк телесных.

Не насладиться боле взглядом
Ресниц опущенных в печали.
Мы наши чувства так несмело
Любовью тайной называли.

Не подарить тебе надежды,
Оставив только боль утраты.
Лекарства излечить не смогут
Всё то, в чём сами виноваты.

Как холодны мне стали руки,
Тихи слова... Секунд движенье
Уносит счастье. Неподвластно
Остановить эти сомненья.

Как не пробить ладонью прорубь-
Твоё звенящее молчанье.
Так время по местам расставит,
Благославив наше прощанье.


                4 мая 2020


Рецензии
Алёна, Великолепно....Очень понравилось...

Долгирев Егор   06.02.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.