Мать летчика

Свет не погаснет в маленьком доме...
Свет не погаснет... пока никогда.
Только в прогнозах услышатся штормы... только в прогнозах, а где-то одна...
Только одна, загорится звезда...
Всего лишь  одна...
Но нам не понять, только сердце, материнское сердце, только то сердце, что научилося ждать.
Там, в небесах самолёт пролетает,
-"Тот, самолёт? Или может не тот?"
И так страшно становится маме, что сегодня она не уснёт!
Что останется после полёта?
Надпись в газете, реклама... и все...
Да, ничего... Остаётся надежда, только надежда, надежда и все...


Рецензии
И в большом доме тоже не погаснет в одном окне. ;-) Мамы, они, ведь Мамы...

Александр Карпекин   16.06.2020 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.