22. 12. 2019

Задумка есть, надежда здесь!
В объятиях одиночества,
Начну писать Я свои творения,
В думах лишь они пока.

Но выбраться им суждено!
Ибо мир желают они увидеть,
Дадут они мне шанс,
На излечение мое...

Душа желает испить из колодца счастья,
Но пока дорога вневедомости моей таиться.
Надеюсь мне покажут путь, мои творения,
А Я лишь могу начать писать о вас.


Рецензии