Нет войны на дворе, но тревога...

Нет войны на дворе, но тревога,
На душе поколения старших людей.
Пандемия - есть смерти подмога,
Нет войны - больше тыщи смертей.

Кто моложе, тот в это не верит,
Хотя вирус уносит всех влет.
Пока он на себе не проверит,
То бравады своей не уймет.

Знаю, люди привыкнут к болезни,
Кто слабее, наверно, умрет.
Бог решит, для Него, кто полезней,
А пока что строчит "пулемет".


Рецензии