Другу детства!

Мы с тобою с малолетства,
дружбой связаны одной,
ты - мой брат и друг мой с детства,
самый близкий и родной.

Вместе мы росли с тобою,
сколько было бед, проблем,
было тяжко, я не скрою,
но с тобой делился всем.

Ты не  раз меня спасал
от невзгод и нищеты,
нашей дружбы не предал,
никогда не плакал ты.

Был порою ты суровым,
только правду говорил,
ты со мной делился кровом,
никогда ты мне не льстил.

Время быстрою рекою
вместе нас по жизни мчит,
я всегда, мой друг, с тобою,
нас никто не разлучит.

Лишь добра тебе желаю
и ГОСПОДЬ всегда с тобой,
ты плечо подставишь, знаю,
Ангел ты, хранитель мой.


Рецензии
Хорошо,что есть, кому можно доверять...

Светлана Письменная   25.05.2020 22:50     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен
и будет этот мир прекрасен,
когда ты можешь доверять
и друг сумеет всё понять,
плечо подставит в трудный час,
вот этим ценен друг сейчас.

Алексей Гайбуллаев   26.05.2020 01:22   Заявить о нарушении