Женщинам посвящается

Странные? Да! не спорю!
Об этом сказал Челентано.
Ногти клеят на ногти,
Брови на брови, спонтанно.
Жуткие? До безобразия!
Но и красивы, заразы!
Вмещая в едином флаконе
И слёзы и смех, всё сразу!
Без логики? Да! Порою,
Когда становится скучно,
Сдирают со стен обои,
Что клеили собственноручно!
Плевать что ремонт свежий!
Плевать что под цвет люстра!
Всё инсталируем снова,
Всё инсталируем шустро!
Концертное длинное платье,
Завтра станет коктельным!
А повод? А повод не нужен,
Хотелось просто смертельно!
Дикие? Как амазонки!
Если в условиях фарса.
Ручные? Родятся лишь дети.
Земные? Та нет, с Марса!
Лобанова Т.


Рецензии