Хорошее

Плохое настроение,
Накрыло, будто пологом,
Без преувеличения,
По голове, как молотом,

Как будто что то рухнуло,
Как будто под руинами,
И скучно, грустно, муторно,
И много никотина, и...

Да ну его, пошло оно,
Не поддаваться ни фига,
Стучатся в дверь, звенит звонок,
"Открыто, заходи, кто там?"

"Да это я, хорошее,
Пришло к тебе, соскучился?
Ты что, один, как брошенный?
Не надо так, ну слушай, а!

Чего опять случилось то?
И грустные глаза опять,
Какой то не счастливый ты,
И выглядишь на пятьдесят..."

"А ты почаще приходи,
Гости, ночуй, живи со мной,
Где буду я, там будь и ты..."
"Не ссы, прорвёмся, я с тобой."

                06.05.20.


Рецензии