Не круто

Кто нынче песни пишет
И что они в себе несут?
Обсурда планка стала выше,
Сплошной разврат и там и тут.

В них поощряют алкоголь
И наркотический приход,
Ты прожигаешь жизнь—герой,
Всё в кайф и никаких забот!

Ведь до чего дошёл прогресс,
Такие песни слушать круто!
Остановился мысленный» процесс
И нам в мозги вливают мусор!

Заниженный IQ с нехваткой слов,
Отборного добавим мата.
Всего момент и хит готов-
Для счастья большего не надо.

И пока такой играет трек,
Оболваненный танцуй дурак.
Помнить нужно,что ты человек,
А не мусорный дырявый бак!


Рецензии
вызывает понимание и солидарные с Вашими чувства

Серж Конфон 3   12.10.2020 20:15     Заявить о нарушении
Для современной молодежи это норма,для меня дикость

Николай Винярских   17.10.2020 14:19   Заявить о нарушении
я имел ввиду Ваше отношение к описанным явлениям

Серж Конфон 3   17.10.2020 15:12   Заявить о нарушении