Сон

Я однажды проснулся в том мире,
В котором тени на землю роняют свет
Где люди в душе красивее и шире,
А внешне как будто их попросту нет
Очнулся в мокрой от пота кровати,
Приснится-ж такое, забудь и забей!
Снова день наступил и вслед за трупами братьев
Мы идём пожирать червей...


Рецензии