В Кызылкумах

А ночи наступают тут
Стремительно,
Глубинные.
Цикады медленно ведут
Сюиты мандолинные.
И небосвод свисает вниз,
Отягощенный звездами.
И не поймешь, где даль, где близь
И рано, или поздно ли.


Рецензии