Позвольте мне своей распоряжаться жизнью...

Позвольте мне своей распоряжаться жизнью...
Что происходит, где мои права?
Опека ваша стала ненавистной,
Боитесь,что не хватит вам бабла?
Мы крепостные, или узники фашизма?
Ведь на миру и смерть красна...
Лучше б забота ваша, раньше подошла,
Вы много лет были у власти,
Заботились лишь, только о себе.
Позвольте роскошь мне...
Своей распоряжаться жизнью,
А думать буду я,не только о себе...


Рецензии