***

               ***
Над озером склонилась низко ива,
Над кручей  величавая сосна.
Мне бы одной любви твоей хватило,
Чтоб зацвела в душе моей весна.

Ты не желай мне счастья и удачи,
Чужой любви мне тоже не желай,
Ведь наша жизнь уже к финалу скачет
И нечего «костлявой» дать на чай.

По берегу колышется осока,
Кукушка длинно плачет на сосне,
Не знаем мы судьбу свою до срока;
Нет истины ни в мёде, ни в вине.
2019 г.


Рецензии