Красивее тебя я девушек встречал

Красивее тебя я девушек встречал
После разлуки нашей.
Но девушек других я не замечал,
Ты для меня всех краше.

«Тебя давно забыть пора» –
Себе пытаюсь я внушить.
Но на плечах моих гора –
Как без тебя мне жить?

Ты муза нежная моя,
Ты мой источник вдохновенья.
За что покинула меня,
Оставив мне одни мученья?


Рецензии