19. 12. 2019

Что Я хочу?
Что Я не хочу?
В чем дело?
Если все предопределено.

Могу лишь вспомнить, что будет...
И не могу изменить, что случится...
Повторение невозможно, ибо оно портит все,
Я лишь страдаю от самого себя.


Рецензии