Так начинался день

Не долго было тихо...
Темно стало в окне,
И колкий дождь "болтает".
Со мной  на едине.

Дрова трещат в камине,
Видна от шторы тень.
Герань горит в рубине -
Так начинался день.

19.04.2020


Рецензии