День 7

спаси меня. спаси мою душу.
стань моим ангелом, другом, любовником -
кем пожелаешь, я не обессужу,
только борись, прошу, хладнокровнее.

спаси меня. разрушь эти стены.
дай мне увидеть свет.
уведи с прогнившей той сцены,
что пускает корни в хребет.

спаси меня. стань маяком
или другим ориентиром.
я же к тебе по осколкам пешком.
прошу, помоги дезертировать.

спаси меня. оставь позади
тысяча и одно бедствие,
даруй утешение, освободи
из зоны
моей
ответственности.


Рецензии