голубь сядет рядом

голубь сядет рядом
смотрит за окно
мир такой огромный
но в душе темно
тяжкий груз ошибок
с ветками постель!
жизнь пустое дело
псевдо карусель
крылья вновь в аренду
взяли мы в кредит!
а душа пропала
сердце не болит!
мнимая свобода
воровство идей
пропадают годы!
в мире не_людей!


Рецензии