Любовное танго

Вечер,  небо на закате,
Ты паришь в вечернем платье,
Поцелуи вкуса манго,
Мы с тобой в любовном танго.

Звезды обостряют чувства,
Наши страсти,  как искусство.
Всё с собой возьмем "на память",
Ты моя,  зачем лукавить!

19.04.2020


Рецензии