Что в жизни нам осталось...

Повзрослели детки,
Появились внуки.
Разные таблетки
В косметичке с тушью.
Не исправить ретушью,
С помощью науки
Все следы от жизни,
Все следы от скуки.
В жизни нам осталась
Маленькая малость.
Но в глаза, тоскуя,
Нам посмотрит старость,
А в душе для старости
Места не осталось.


Рецензии