Январь

Январь. Спокойствие вокруг.
Белым-бело в лесу и поле…
Такая красота, мой друг,
Развеет нам любое горе!

Природа замерла на миг.
Затишье вижу я повсюду.
И милый прежде её лик
Я больше вспоминать не буду.


Рецензии