Светлая Дорога

Труд Светлую Дорогу открыл Огнём
И направление слога задал своё
Его придерживаемся точно мы зная
Какая Радость в нем Любви живая

Судьбу свою мы видим в Служении
И радует нас Свет и чувств горение
А мысль струится вместе с делом свежо
Пусть всем, кто устремился станет хорошо

Мы им поможем своей Души стихом
И чувства тут изложим Любви штрихом
Пусть проявляются они сквозь эти строчки
И может Радость принесут, а не сомнения точки

Живое слово это друг, ты чувствуешь, знаю
И точно смысл его и Свет ты тонко понимаешь
Вот потому с тобой я тут и говорю
И словом этим чистым надежду подарю

Ведь без надежды нам ни как теперь не жить
Ведь Вера с Знанием даёт нам послужить
Живому делу Доброму Огонь Души даря
Ну а надежда Светлая как Радости Заря

В трудах своих мы узнаем, чем нужно
В стремлении Души нам укрепляться дружно
Ведь нам движение такое открывает Свет
И Доброй Радости свей в Любви секрет

Вот потому стремление Души нам дел основа
И Радости Служение нам жизнь откроет снова
Не будет нам задержек и горестных обид
Ведь глупых мыслей след Огнём Души убит

Живое наше дело стремится в Свет и Знание
Нам укрепляет в жизни Огнём труда сознание
И Чувства так согреты стремлением живым
Не будет уже глупостей и чувств Огонь пустым


Рецензии
Сергей,в твоих картинах краски мира.

Ая Чужая   21.06.2023 09:42     Заявить о нарушении