Наша Победа реальность народная

История идёт скачками,
спад и подъём, война и мир,
и раздвоение морали
шатает то, на чём стоим.

В войне бесспорную Победу
Союз, конечно, одержал,
либерализм очень искусно
наши основы расшатал.

Был нанесён удар нам в спину,
распад Союза показал,
что технологии живучи,
крушат основы разных стран.

Идеологию меняют,
Победа наша не нужна,
вот её лавры опускают,
пересмотреть её пора.

Противники ставку открыли,
Победу на всех разделить,
хотя есть бесспорные факты,
нельзя их сейчас изменить.

Запад забыл благодарность,
освобождения стран,
в ходе теории разные
о превосходстве ином.

Жертвы военной баталии
наша страна понесла,
только вдруг это забыли,
помнит Россия одна.

С нашей Победой рассыпалась
колониальная суть,
вдруг возжелали Россию
в смысле ресурсов тряхнуть.

Суть изолгали Победы
и развалили Союз,
роль президентов коварная -
нашей истории грусть.

И просвещённый весь Запад
стал превосходство внедрять,
истины нашей Победы
всячески занижать.

Мы показали сплочённость
народов великой страны,
наши Победы законны -
истины эти святы.
6.05.2020


Рецензии