Электричка

Оранжевые вдруг цвета,
И что-то в сердце шевелИтся,
И девушка, как будто Та,
Покажется из-за столицы...

Твои цветы, мои слова -
Чего-то в воздухе кружится.
Что скажет мудрая молва,
Навряд ли нами дорожится.

По саду лёгкие шаги
Твоей улыбкой озарятся,
Шепчу:"Мой ангел, помоги!
Я страсти верен покоряться".

Зыбучи нежные пески:
И провалиться, и проснуться,
Твоей заботливой руки
Хотелось бы теплом коснуться.

Уюта ждут кругом слова,
Пытают времена и лица...
Жаль, электрички голова
Тебя увозит до столицы.


Рецензии