Комок

Свет зажегся в магазине,
На дверях висит замок,
Кекс увидел на витрине,
А за ним сидит "комок".

Перепуган, как ребенок,
Кто же так не уследил?
Серый маленький котёнок,
Он один и очень мил.

Но ведь кто-то там остался,
Раз в момент стало светло?
Вот и сторож показался,
На душе теперь тепло.

19.04.2020


Рецензии