Сходка

Главарь собрал в своём притоне
На сходку всех воров в законе
И заявил им:"Паханы,
Пришла малява. Из тюрьмы
Сбежал на волю шустрый малый.
("Коронавирус" -погоняло).
И учиняет беспредел.
Наворотил немало дел.
Живёт пацан не по понятиям.
Нашёл отстойное занятие:
Какую-то разносит хрень.
Корону носит набекрень.
Его сюда никто не звал.
Но кто-то же короновал,
Раз стал свои права качать?
Его нам надо развенчать.
В свои ряды его не пустим,
И ниже плинтуса опустим".


Рецензии