Касаясь нежностями чувств

И закружило в белом танце,
Касаясь нежностями чувств
На звёздном высотой романсе...
Пусть даже и - порой безумств?

И грея мир здесь охладевший,
Когда снегами добела? -
Нам солнца цвет легко алевший
Волшебным пением крыла!

Таи'нством полнится истока
Иной подлунной красоты
Зарёю вешнего Востока -
Не опалимые цветы!

И в нас касаний мы живые -
Там, где меня открыла ты…
И зарастают ножевые
Дождём небесной
    Чистоты!


Рецензии