Судьба свела с тобою вновь

Судьба свела с тобою вновь,
Судьбе угодно так случиться.
Смогу ли, выстрадав любовь,
Я заново в тебя влюбиться?

Коль не смогу – прости меня,
Хоть и вины моей в том нет.
Во всём лишь виновата ты!
Суров и грустен мой ответ.


Рецензии